21-12-2019


經文

以弗所書 3:14-21

14因此,我在父面前屈膝 — 15天上地上的各家都是從他得名的 — 16為要他按著他豐盛的榮耀,藉著他的靈,使你們內心的力量剛強起來;17又要他使基督因著你們的信住在你們心裡,使你們既在愛中生根立基,18-19能夠和眾聖徒一同明白基督的愛是何等的長、闊、高、深,並知道這愛是超過人的知識所能測度的,為要使你們充滿神一切的豐盛。20神能照著運行在我們心裡的大能充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。21願他在教會中,並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!

靈修

     我們屬於「天上地上的各家」中的其中一家,你是其中一位家庭成員,而且神賜下了名字給你,你得稱為天父的寶貝兒女!安靜消化這寶貴身份……
     今天,我們在天父的愛裡,理應沒有懼怕,朋友,若心中仍有怯懦軟弱,在禱告中祈求:「神啊,祈求你藉著聖靈,使我內心的力量剛強起來……」
     禱告親近神,是生命相連的關係,你是親愛的主內的家人,進入天家,歸入天家,以信心進到基督耶穌裡:「他使基督因著你們的信住在你們心裡,使你們既在愛中生根立基……」
     默想這句寶貴的說話,主耶穌基督住在心裡,只要你打開內心,因著信迎接主居心裡,自然而然浸在豐盛的愛中……
     朋友,讓你心愛主信主,綁定在基督裡,整個身心靈生根立基,浸泡入基督長、闊、高、深的大愛中,愛主信主,吸收迎接這超過人的知識所能測度、所能形容的大愛,為要使你充滿神一切的豐盛。默想……
     歸家的你,靜享這福份:「神能照著運行在我們心裡的大能充充足足地成就一切,超過我門所求所想的。」
     禱告讚美神,願神在教會中,並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!


   

   神啊,我讚美你,你指名呼喚我,我是屬於你的子民,我要進入你愛子的大愛中,浸透我生命,好讓我勇敢去見證你的名。
   神啊,你是豐盛的神,你讓我們分享你的豐盛,當你大能大力在我裏面運行,我就有足夠的忍耐,長久的愛,勇敢去包容憐憫這個不虔不義的世代了。我主我神,願你得著至高的榮耀,禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!